Le magnificat moelleux caramelise

Par Ptitpims

Le dernier cadeau gourmand de ma copine Fluch : des Magnificat de Lutti. Ils ont bien sûr fini en préparation culinaire.... plus exactement en extra moelleux à la croûte croustillante et caramélisée... Hummmmm !!!!

300 g de chocolat Cote d'Or100 g de Magnificat de Lutti95 g de beurre3 cuillères à café de crème fraîche75 g de sucre en poudre50 g de farine
Mixer les Magnificat au blender, en poudre pas trop fine. Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre et la crème fraîche. Ajouter les bonbons broyés.Dans un saladier battre les œufs avec le sucre. Incorporer le chocolat fondu, puis la farine.Bien mélanger.Mettre dans un grand moule ou des petits moules (beurrés car le fond caramélise et donc, attache) et enfourner à 180° pendant 15 à 30 minutes selon la taille des moules.