Cupcakes Chocolat Blanc au Lemon Curd

Par Cupcakista

Un cupcake parfaitement moelleux avec des tout petits pépites de chocolat blanc et un délicat parfum citronné! Je me suis bien amusé à décorer celui-ci....
Ingrédients (pour 12 petits cupcakes, muffins ou fairy cakes):
100g de beurre a température ambiante
150g de sucre extra fin
4 oeufs
180g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cuillère à café de vanille
1 petit pot de yaourt
100g de chocolat blanc coupée en tout petits dés
12 cuillères à café de Lemon Curd


Préparation des Cupcakes:
  1. Préchauffez le four à 170° C.
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre.
  3. Ajoutez les oeufs puis la farine, la levure chimique, le sel, la vanille et le yaourt.
  4. Ajoutez les dés de chocolat blanc avec une spatule.
  5. Remplissez les caissettes à 3/4.
  6. Mettez une cuillère à café de Lemon Curd dans chaque caissette.
  7. Faites cuire 20 minutes au four. 
Pour le glaçage:
36 carrées de chocolat blanc fondu


Pour la décoration
fleurs en sucre
fleurs d'hibiscus