Blondies chocolate blanco-cranberryes / Blondie chocolat blanc-canneberges

Par Alimonia
Que bueno... esos blondies... este sabor a chocolate blanco. Los he hecho para el cumpleaños de la profesora de baile de Aurelia... con forma de corazon por supuesto. Estan muy tiernos, os lo recomendo, ademas muy simple... a probar ??
Qu'ils sont bons.. ces blondies.. cette saveur a chocolat blanc. Je les ai fait pour l'anniversaire de la professeur de danse d'Aurelia.. en forme de coeur, bien sur ! Ils sont tres tendres, je vous le recommande, en plus simple a faire.. a essayer ???



INGREDIENTES : ( 15 blondies o uno grande)
  • 15og de chocolate blanco.
  • 150g de pepitas de chocolate blanco.
  • 125g de mantequilla.
  • 3 huevos.
  • 175g de azucar blanco.
  • 1c.cafe de extracto de vainilla.
  • 175g de harina leudante (levadura incorporada).
  • 1c.cafe de levadura en polvo.
  • 125g de cranberryes secos (o frutos rojos secos..)
Precalentar el horno a 180º. Engrasar varios moldes pequeños o uno grande.
Romper el chocolate blanco y fundirlo en un baño maria, a fuego suave, con la mantequilla.
En un cuenco, Mezclar los huevos, el azucar y la vainilla y, con la batidora electrica de mano, llegar a una preparacion espesa y espumosa.
Incorporar el chocolate blanco fundido con la mantequilla y mezclar.
Incorporar la harina y la levadura.
Añadir la midad de los frutos rojos secos y la midad de las pepitas de chocolate.
Verter en los moldes y cubrir con el resto de las pepitas y de los frutos encima.
Hornear 25/30mn.
Dejar enfriar en los moldes y desmoldear.

INGREDIENTS : ( 15 blondies ou un grand)
  • 15og de chocolat blanc.
  • 150g de pepites de chocolat blanc.
  • 125g de beurre
  • 3 oeufs.
  • 175g de sucre blanc
  • 1c.cafe de extrait de vanille.
  • 175g de farine avec levure incorporée.
  • 1c.cafe de levure en poudre.
  • 125g de canneberges sêchées (o fruits rouges sechés..)
Prechauffer le four a 180º. Graisser des petites moule individuels ou un grand.
Casser le chocolat et le faire fondre au bain-maire, a feu doux, avec le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la vanille et, avec un fouet electrique a main, battre pour obtenir un melange epais et mousseux.
Incorporer le chocolat blanc fondu avec le beurre et melanger.
Incorporer la farine et la levure et mélanger.
Ajouter la moitie des fruits rouges sêchés et la moitie des pepites de chocolat blanc.
Verser dans les moules et recouvrir avec le reste de canneberges et de pepites.
Enfourner 25/30mn.
Laisser refroidir dans les moules et demouler.