Raviolis maison traditionnels

Par Sl88

J'ai seulement testé l'autre soir mon kit de raviolis qui m'a été offert par le site "Rue du commerce"

J'ai fait les raviolis traditionnels dont la recette était livrée par le kit.

Pour 5 - 6 personnes :
Pâte : 400g de farine
         4 oeufs
         sel
Farce :  (j 'en avais de la toute faite au congélateur d'un précédent pot-au-feu)

Préparez la pâte, formez une boule avec et la couper en deux parties.

1/ Etalez la première  boule. La poser sur le kit à raviolis.

2/ fourrez vos raviolis avec la farce à l'aide d'une petite cuillère.

3/ Recouvrez avec la seconde boule de pâte étalée en passant le rouleau par-dessus et retirez le surplus de pâte.

Faire cuire une grande casserole d'eau salée et à l'ébullition plongez les raviolis et faire cuire 6 à 8 minutes.

Egouttez-les et arrosez de sauce tomates.

Aujourd'hui c'est l'ouverture de la pêche, alors bonne chance à tous les pêcheurs...y compris à  mon mari !