Légumes du printemps (fenouil et poireau)

Par Annerenaud

J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour l'occasion! Cette recette a servi d'accompagnement  à un filet de truite cuit au four avec un peu d'huile d'olive, de citron, de grains coriandre, de basilic et de poivre.
Préparation 5 min / Cuisson 10 min / Réfrigération 1h / Portions 4
INGRÉDIENTS
2 poireaux 1 bulbe de fenouil2 cuillères à table de moutarde de Dijon1/4 de tasse de yaourt nature6 feuilles de basilic frais finement hachées2 gousses d'ail finement hachées3 cuillères à soupe d'huile d'oliveCurcuma et/ou paprika (au goût)Sel/ Poivre
PRÉPARATION
COUPER en tranche les poireaux et le fenouil et laisser TOMBER dans une poêle (couverte) avec l'huile d'olive. RÉFRIGÉRER une heure. Pendant ce temps, dans un bol, MÉLANGER tous les autres ingrédients. AJOUTER les légumes à la sauce avant de servir en égouttant leur excédant d'eau et d'huile. DÉCORER de feuilles de basilic.
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