On mange quoi demain?Les tagliatelles au saumon frais

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 18/03/2010

TAGLIATELLES AU SAUMON FRAIS

 
Préparation : 30 mn – Cuisson : 30 mn


   Ingrédients pour 5 personnes


500 G de tagliatelles fraiches (de préférence)
1 beau filet de saumon frais coupé en dés (ou des darnes)
35 cl de crème fraîche
1 noix de beurre
Sel, poivre, muscade
Parmesan râpé



Préparation :

. Découper le filet de saumon en dés
. Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole et y ajouter la crème.

. Quand la crème est bien chaude, y plonger les dés de saumon, ils doivent cuire à la chaleur de la crème.


. Lorsqu’ ils sont cuits (ils doivent se détacher), ajoutez le sel, le poivre et la muscade moulue.

. Egouttez les pâtes, les disposer dans un grand plat rond et nappez de crème au saumon.

. Servir avec du parmesan.
Bon appétit et à demain