Quand les crevettes voient rouge...

Par Ameliepoulain73

Quand les crevettes voient rouge...

J'avais trčs envie d'un peu de de piquant et d'originalité pour mon repas d'hier soir, mais il était déjŕ tard et mon ventre commençait ŕ grogner alors il fallait trouver une idée de recette qui soit vite pręte!
Et voilŕ le résultat:
Crevettes en habit de Provence

Ingrédients pour 1 part:
1 poivron
1 échalote
2 tomates bien műres (ŕ défaut 1/2 boîte de concassée de tomates)
200g de crevettes roses cuites
1 gousse d'ail
1 CC d'huile d'olive
1 CC de cumin
1/2 CC de paprika
1 CC de persil frais haché
1 CC d'herbes de Provence
sel
poivre
Préparation:
Émincer l'échalote et le poivron et les faire revenir dans l'huile.
Ajouter les tomates coupées grossičrement, les épices, le sel et le poivre et laisser réduire sur feu moyen 10 minutes.
Ajouter ensuite les crevettes décortiquées, l'ail écrasé et les herbes.
Laisser de nouveau mijoter 5 minutes.
Servir aussitôt avec un peu de riz ou de semoule (ŕ comptabiliser).
Échanges par personne:
MG  1
Protéines  2
Légumes  2
Laissez vos papilles se régaler!!
Vous m'en direz des nouvelles!