Panna cotta avocat-framboises

Par Anne53




Un mélange détonnant, une belle associationde goûts, de belles couleurs.....!!
Inutile de dire que ...."nous avons apprécié"!!
J'avais invité mon amie à venir manger avec nous pour son anniversaire......elle a beaucoup aimé!!!
Ingrédients:
Pour 6 personnes -6 avocats
-300 gr de framboises
-1 citron vert
-20 cl de lait
-20 cl de lait de coco
-70 gr de sucre en poudre
-20 gr de sucre glace
-4 feuilles de gélatine (environ 8 gr)

Préparation:
*Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide.
*Fouetter le lait de coco, le lait et le sucre.
*Porter la moitié à ébullition dans une casserole.
*Hors du feu, mélanger avec la gélatine essorée,puis avec le reste de la préparation.
*Peler les avocats, en nréserver un demi et le citronner.
*Mixer les autres avec le reste du jus de citron.
*Ajouter la préparation et mixer 10 secondes.
*Verser dans 6 jolies verrines et mettre au frigo 3 heures.

*Réserver quelques framboises, mixer le reste avec le sucre glace.
*Au moment de servir, napper les verrines de coulis.
*Décorer de framboises et de dés d'avocat réservés.
Bon appétit! Source: Cuisine Actuelle avril 2010 A tester absolument!!!