Pain, vins du Biterrois et fromages du Cantal à Paris

Publié le 10 mars 2010 par Beziersmediterranee
Aujourd'hui, tout ce que Paris compte de cavistes, restaurateurs et médias spécialisés dans la gastronomie a rendez-vous à la maison de l'Aubrac, près des Champs Élysées, pour déguster et adopter les vins du Biterrois. Béziers Méditerranée Oenopole, en collaboration avec l'association des Chemins du Cantal organise une soirée « pains, vins du Biterrois et fromages du Cantal ». Sur les tables, des nectars issus des domaines de caves coopératives (Béziers/Boujan, Corneilhan), et de caves particulières (domaines de la Barthe, des deux Ruisseaux, de la Croix Belle, de l'Arjolle, des Mille Roses). Des fromages de Laguiole, Salers, Fourme d'Ambert, Roquefort... Le tout accompagné de pains créés par un boulanger bio, Christian Vabré.
"L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération".