Salade d'été pour impatients

Par Annerenaud

Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cette pluie!
Préparation 5 min / 2 portions
INGRÉDIENTS
1 pamplemousse rose2 tomates4 feuilles de basilic frais ciseléesFeuilles de 2 tiges de coriandre fraiche ciselées1/4 de tasse d'huile de pépins de raisins2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique1 cuillère à thé de miel Gros poivreFleur de sel
PRÉPARATION
PELER à vif le pamplemousse  puis le COUPER en suprèmes*. TAILLER grossièrement vos tomates. Dans un petit bol  MÉLANGER l'huile, le vinaigre et le miel et AJOUTER les herbes et les épices au goût. ARROSER généreusement votre salade. SERVIR!
* Vous trouverez une démonstration afin de savoir comment peler à vif et faire de beaux suprèmes facilement... ici et ici.
Vous aimerez peut-être...
Tarte meringue citron