Filet de sole au four

Par Céline Baussan

En ce moment j'ai une envie de poisson et de crustacés (non, non je ne suis pas enceinte !!) alors je me suis lancée et j'ai fais un petit mélange épicé pour arriver à avoir un mélange agréable en goût.

Ingrédients :

* 5 Filets de Sole surgelés
* 1 Oignon
* 400 g de champignon de paris
* 1 CàS de graine de Sésame
* 1 Citron + 1 Zeste
* 1 CàC de Cannelle
* 1 CàC de Cumin
* 3 CàS d'huile d'olive
* 10 cl de vin blanc
* 1 brique de crème liquide extra légère 3% MG
* Sel/Poivre

Préchauffez votre four à 210°C.

Epluchez et émincez l'oignon. Tapissez en le fond d'un plat allant au four. Ajoutez cannelle, cumin, sel, poivre et huile d'olive. Posez les filets de sole sur le dessus.

Mélangez la crème liquide avec le jus de citron et le zeste ainsi que le vin blanc.

Versez cette préparation sur les filets. Ajoutez les champignons en les imprégnant bien de liquide.

Enfournez pendant 40 mn environ.

Accompagnement : Riz Basmati

VERDICT : Plat très agréable et encore une fois light qui me permet d'assouvir mon envie de poisson.