Muffins choco caramel aux speculoos

Par Lacuisinedestelle

Pour 12 muffins, il vous faut:

- 1 yaourt

- 2 pots de sucre

- 2 pots de farine

- 1 pot de fécule de mais

- 2 oeufs

- 200g de chocolat au caramel

- 3/4 pot d'huile d'arachide

- 2 cuillères a soupe de mascarpone

- pâte à tartiner au speculoos

1. Dans un grand saladier, mélangez le yaourt, les oeufs et le sucre

2. Ajoutez la farine et la maizena et mélangez

3. Faites fondre le chocolat au caramel au bain marie

4. Ajoutez l'huile, la mascarpone et le chocolat fondu au mélange

5. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte onctueuse

6. Remplissez les moules avec les 2/3 de la préparation et ajoutez une cuillère de pâte au speculoos dans chaque muffin

7. Recouvrez du reste de pâte et laissez cuire 30 minutes à 180°c

Estelle D.B