Risotto a la courge du bresil.......

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes ......, Tout d'abord je tiens à m'excuser au près de vous tous mes ami(e)s si je n'ai pas répondu à vos commentaire dans l'immédiat , les obligations du boulot sont prioritaires.....                           je tien à m'excuser aussi au près des personnes qui viennent de chez canal blog pour me laisser un commentaire , je voudrai leur rendre visite à mon tour mais je suis dans l'impossibilité de me connecter , toutes les fois la connexion me donne page introuvable !!!!! est-ce un bug ????                    En ce moment je suis dans ma période risotto , donc ne vous étonnez pas si vous aller avoir qq. recettes en continu .....                                             J'ai été au marché et j'ai vu une courge que je ne connaissais pas , cette fameuse courge est dite venir tout droit du Brésil ..... Viva Caramba ......!!!  et la recette du risotto à la courge du Brésil ....

               

il vous faudra donc pour 4 personnes :

Ingrédients:

bouillon végétale 1 litre                                                                         240 g de riz rond (pour moi carnaroli)                                                   300g de courge du Brésil                                                                       1 verre de vin blanc                                                                                 1 oignon                                                                                                 2 c à s de mascarpone                                                                           50 g de parmesan 

Préparation:

Commencez par couper la courge et l'éplucher en cube , et mettez la courge à cuire dans le bouillon végétale , 10 mn à partir de l'ébullition .... Quand la courge est cuite égouttez-la et mixez-la avec le mixer à Immersion .....Ensuite voyer la technique de préparation du risotto ............ RISOTTO AUX FLEURS DE COURGETTES SAFRANE......

       

    

    

     le riz est blanc comme de la nacre

     ajoutez le vin blanc et déglacez

     ajoutez la courge en purée

    mantecare avec le parmesan et le mascarpone 

  Le risotto est prêt à être servi bien chaud ....... !!!!!!