Fraises au basilic et chantilly au limoncello

Par Audideos

Voici une recette que j'ai refaite cette semaine, postée sur mon blog au tout début de sa création , je me permet de vous la reposter !!

Très facile et délicieuse avec ce petit gout de citron!



Heu, je sais, ma chantilly est comme qui dirait.......... un peu ratée..... mais elle était quand même super bonne !!!


Ingrédients pour 3 grosses verrines :
-
1 barquette de fraises
- 1 verre à liqueur de limoncello
- 20 cl de crème fleurette
- sucre glace
- feuilles de basilic
Préparez un chantilly avec la crème bien froide, le petit verre de limoncello et un peu de sucre glace. (sucrez à votre convenance).
La chantilly peut-être faite au siphon ou à la main pour les plus courageux !!
Lavez, égouttez et équeutez les fraises avant de les couper en deux ou trois morceaux selon la grosseur.
Mettez-les dans un bol avec le basilic haché et laissez une heure à température ambiante.
Dressez les fraises dans des verrines et nappez celles-ci de chantilly bien froide.
Y a plus qu'a déguster !!!
Bon appétit ..........