Le Colimaçon : chic et contemporain

Publié le 12 avril 2010 par Topika

Niché dans la rue Vieille du Temple, à deux pas de la célèbre rue des Rosiers, dans le coeur historique de Paris, ce restaurant est une adresse que l’on se recommande entre amis. Alliant un mobilier contemporain à des poutres d’époque et des murs en pierres apparentes, le tout saupoudré d’un éclairage rouge-orangé tendance, Le Colimaçon rassemblent les générations et les styles. Ouvert depuis décembre 2009 seulement, le propriétaire Nicolas a fait appel à un chef qui avec ses quinze années d’expérience, dont six passées au Dos de la Baleine, distille une cuisine de saison faite maison, maîtrisée et savoureuse. L’établissement, ouvert uniquement le soir, offre le cadre idéal pour un tête-à-tête gourmand et romantique. La cave à vins du Colimaçon met l’accent sur des crus typiques et particuliers, à découvrir au verre ou à la bouteille.

Ouvert 7j/7, uniquement le soir sauf le samedi et le dimanche toute la journée.
Formules de 21€ à 27€.


Le Colimaçon

44, rue Vieille du Temple
75004 Paris
France
T. : 01.48.87.12.01
colimacon.marais@laposte.net

|