Roule potiron/jambon/ricotta

Par Catherine Marchand

                           

Dans la série "roulé", je vous présente le dernier né.

Pour vous montrer que toutes les recettes sont faites pour être modifiées et accommodées à "sa sauce" voici ma version "Roulé/jambon/ricotta".

J'ai donc repris les bases de la recette ICI mais à la place de la purée de carotte, j'ai mis 400 g de purée de potiron (juste cuit et mixé).

Et j'ai fourré mon biscuit avec :

- 250 g de ricotta (un pot) fouettée

- un bouquet de ciboulette coupé menu

- sel/poivre (au goût)

- du jambon blanc coupé en petits morceaux.

La famille et mes invités ont adorés.

La purée de potiron apporte un goût au biscuit qui est extra. Tout le monde se dit : "je connais ce petit goût mais je ne sais plus ce que c'est !"

A vous de faire votre version...

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Ce matin en étendant mon linge, il faisait froid mais ensoleillé, voilà ce que ça donné...

                    

Bonne journée !