Cake au yaourt à la mangue

Publié le 15 avril 2010 par Justagirl
Depuis mon arrivée à Shanghai, je n'ai qu'une envie faire des gâteaux mais comment je n'ai pas de four ?.. alors je me suis mise à chercher sur internet et voici ce que j'y ai trouvé :
--> Cuisson au RICE COOKER - AUTOCUISEUR A RIZ
Le résultat est un peu plus spongieux mais le coeur y est !

Préparation 20 min Cuisson 25 min

  • 260g de yaourt à la mangue
  • 120g de sucre
  • 4 œufs (à température ambiante de préférence)
  • 200g de farine
  • 1 cc de levure
  • 50g d'huile de tournesol


  • Battre les œufs et le sucre jusqu'à formation de mousse (environ 15 minutes)
  • Y incorporer le yaourt à la mangue et bien mélanger
  • Y ajouter la farine et la levure tout en remuant
  • Enfin, verser l'huile de tournesol
  • Verser le tout dans le rice cooker et lancer la cuisson (environ 25 minutes)
  • Laisser refroidir et déguster !