Crumble de poivronade

Par Lou3

Crumble de poivronade
Je l'accorde, le nom ne fait pas rêver! Mais au goût, c'est un peu plus agréable ;-)

Il faut :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 c. à s. de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1/2 tasse de sauce tomate
- 40 cl de bouillon de légumes
- thym
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à c. de piment d'Espelette
- parmesan râpé
- 20 g de beurre mou
- chapelure
- 80 g de chavroux
- huile d'olive
- sel, poivre
1. Laver les poivrons, les découper en lamelles assez fines, et les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive.
2. Ajouter le concentré de tomate, la sauce tomate, le bouillon et le thym et laisser mijoter environ 30 minutes.
Laisser ensuite refroidir.
3. Dans un petit saladier, mélanger le parmesan râpé, le beurre mou et la chapelure pour faire le "crumble".
4. Dans des petites conserves (ou autre petit plat), verser jusqu'aux 3/4 la poivronade, mettre une fine couche de chavroux et ensuite terminer par le crumble.
Mettre au four préalablement chauffer 15 min à 180° (en mode grill).