On mange quoi demain? Le navarin printanier

Par Bonnesrecettesdejoelle

Dimanche 25/04/2010

NAVARIN PRINTANIER

Préparation : 30 mn

Cuisson au four traditionnel : 2 Heures TH. 7 ou210°

Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de gigot d’agneau coupées en morceaux (ou les laisser entières)

Sel, poivre

1 feuille de laurier, 1 branche de thym

Quelques herbes de Provence

Environ 700 G de légumes nouveaux (carottes, navets, petits pois, pomme-de-terre, petits oignons blancs)

2 à 3 tomates en dés

3 gousses d’ail

25 ml d’huile d’olive

25 ml de bouillon de légumes en poudre

100 ml d’eau chaude

. Disposez tous les ingrédients préparés dans un ultra + ou dans une cocotte en pyrex.

. Bien mélanger le tout. Couvrez.

. Glissez à four chaud 1 H 30/2 H TH. 7 ou 210° 

 

   Bon appétit et à demain