Riz au lait (au Délicook) - Arroz con leche (con Cookfast Superchef)

Par Madi2610

Une recette de riz au lait au Délicook épatante car quasi sans surveillance et vite faite pour un petit goûter impromptu par exemple... Je pense me la refaire à l'occasion pour emmener un petit dessert sympa au boulot accompagné d'une petite sauce caramel (bientôt le retour des gamelles du midi mais cette année elles seront plus élégantes car je me suis commandé une boîte à Bento très sympa puisqu'elle garde au frais 5 heures durant !).
Una receta de arroz con leche con el Superchef estupenda porque casi sin cuidarla y hecha rapidamente para la merienda por ejemplo... Pienso hacerla de nuevo para llevar un postre sabroso al trabajo, con una salsita de caramelo (pronto viene otra vez el tiempo del "pic-nic" de mediodia pero este año lo haré mas elegante porque he encargado una cajita para Bento muy chula y util porque guarda los alimentos fresquitos durante 5 horas !).
Ingrédients :
(Pour 2 petits ramequins)
50 g de riz rond
1/2 litre de lait
1/4 de mesure délicook de sucre
25 g de beurre
1 zeste de citron 1 peu de poudre de vanille
cannelle ou caramel (facultatif)
Verser l'ensemble des ingrédients dans le récipient du Délicook.
Appuyer sur la touche MENU et sélectionner BOUILLIR (SOUPE).
Appuyer sur TEMPS DE CUISSON et sélectionner 20 minutes.
Appuyer sur START.
Remuer de temps en temps pour éviter que cela n'attache.
Laisser refroidir 1/4 d'heure avec le couvercle ouvert et saupoudrez de cannelle ou verser un peu de caramel au dessus (facultatif).
Je préfère déguster ce riz au lait légèrement tiède mais il peut se manger également refroidi.
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Ingredientes :
(Para 2 pequeñas tazas)
50 g de arroz redondo
1/2 litro de leche
1/4 de medida Superchef de azúcar
25 g de mantequilla
1 cáscara de limón 1 poco de vainilla en polvo
canela o caramelo (facultativo)
Poner todos los ingredientes en el recipiente Superchef.
Apoyar en la tecla MENU y seleccionar HERVIR (SOAP).
Apoyar sobre TIEMPO de COCCIÓN y seleccionar 20 minutos.
Apoyar en START.
Remover de vez en cuando para evitar que el arroz pega.
Dejar enfriar 1/4 de hora con la tapa abierta. Verter en 2 recipientes y poner canela o un poco de caramelo encima (facultativo).
Prefiero comer este arroz con leche ligeramente tibio pero puede comerse también enfriado.