Verrines de poivrons rouges

Par Palaisdeslys

Dans mon frigo, un reste de poivrons rouges que j'avais acheté en bocal (je trouve cette possibilité très pratique). Il faudrait pas qu'ils pensent que je les oublie et surtout pas qu'ils se transforment en bonshommes verts. Aussi pour tremper quelques petites chips tortilla, j'ai eu cette idée de les mixer avec un petit-suisse et quelques épices. On peut les déguster aussi à la petite cuillère, agrémenter une sauce à salade ou bien enrober quelques crevettes roses pour l'apéro. 

C'est simple, ça permet de récupérer une fin de poivron et c'est bon! 

VERRINES DE POIVRONS ROUGES

Ingrédients pour 2 verrines

(temps de préparation : 2 min)

  • 200 g de poivrons rouges (celui que l'on trouve en bocal)
  • 1 petit-suisse
  • 1 cac de sucre
  • Sel
  • 1/2 cac de cumin en poudre
  • poivre

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients pendant 1 min. Parsemer de parmesan.
  2. C'est prêt!!! Tremper vos tortillas chips, crevettes rose, tartiner de grandes tranches de pain de campagne ou déguster à la petite cuillère

On sent bien le goût du poivron.

Il est important de contrer l'acidité de ce dernier avec un peu de sucre.