Galettes de pommes de terre à la provençale

Par Philtownwalker

    • 4 grosse pommes de terre Bintje
    • 3 bonnes cuillères à soupe de parmesan râpé
    • 60 g de beurre demi-sel
    • 1 c à s de cerfeuil
    • 1 c à s de crème épaisse
    • sel, poivre

Cuire les pommes de terre avec la pelure
Peler les pommes de terre lorsque vous pourrez les prendre en main, les couper en morceaux et les passer à la moulinette afin d’obtenir une purée fine et légère.
Ajouter ,tout en mélangeant à la spatule, 45 gr de beurre, le parmesan, la crème, le cerfeuil, du sel et du poivre.
Façonner de petites galettes pour les passer dans le reste du beurre bien chaud.
Saler et poivrer, une nouvelle fois, avant de servir.

S'abonner aux mises à jour Buzz

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires