Filet mignon de porc au pesto

Par Mamzelleeva

J'avais repéré cette recette sur ce blog. J'ai testé la semaine dernière, c'était super bon ! Avec une bonne purée de pomme de terre toute lisse ! Miam !

Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- 3 tranches de jambon fumé (de la Forêt Noire)
- 2 CàS de pesto (Sacla Italia)
- poivre
- sel (pas pour moi, le jambon que j'ai utilisé est très salé)
- 1 verre de vin blanc sec


Recette :
Incisez le filet mignon dans le sens de la longueur. Attention à ne pas l'entailler. Ouvrez-le bien, posez les tranches de jambon fumé, et badigeonnez de pesto, et de poivre.
Refermez le filet avec de la ficelle alimentaire. Il doit être bien serré. Badigeonnez-le d'huile d'olive.

Cuisson :
25 mn sur 200°. Le filet est bien cuit, pour qu'il soit plus rosé, laissez-le 15-20 mn. En fin de cuisson, j'ai rajouté un verre de vin blanc dans le plat.

Filet mignon au pesto

Bonne journée et joyeux anniversaire à ma cousine Camille qui m'aide tellement pour ce blog :)

Posté par Mamzelle Eva à 09:50 - Commentaires [44] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
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