Cocktail aux Litchis, Passoa et Citron

Par Maevampa
Pour trinquer fraîchement sous le beau soleil qu'on a en ce moment, rien de tel qu'un bon cocktail...
J'ai voulu utiliser un reste de nectar de litchis et j'ai improvisé.


Type : Boisson
Préparation : 5 minutes
Pour : 2 personnes
- 20 cl de Passoa "Exotic flavour of passion fruits"
- 10 cl de nectar de litchis
- 2 cuillères à soupe de kirsch
- 1 trait de jus de citron
- 2 rondelles de kiwi pour la déco
Versez le passoa, le nectar de litchis, le kirsch et le citron dans un shaker (ou autre). Remuez bien et laissez au frais 5 minutes au moins.
Versez le cocktail dans deux verres et décorez d'une rondelle de kiwi !
J'ai oublié de mettre un peu de sucre sur le bord des verres pour faire un p'tit plus pour la déco... ce sera pour la prochaine fois!