Pour la table, voici ma déco :
- couverts de couleur verte
- des marques places en forme de petits sacs colorés remplis de bonbons
- des pinces à linge décorées et colorés comme portes couteaux
- des serviettes jaunes/vertes avec un rond de serviette en forme de grosse pâquerette colorée
- sur la table : rondelles de bois, mini vase en forme d'arrosoir, un bouquet de tulipes jaunes
- au centre de la table, un cadeau avec sur chaque coté le menu!
Méli-Mélo d'apéro & entrée
Brochettes italiennes (recette ici)
Pruneaux décorés
Cake poulet & abricot
Carrés fromagés (cf Apéricubes!)
Radis croque en sauce
Plat
Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes
& légumes printaniers
Dessert
Trio de fruits rouges
Voici donc mon plateau : Méli-Mélo d'apéro & entrée (il manque le cake). Au centre une petite sauce fromage blanc, citron, ciboulette, sel & poivre.
Pour les pruneaux déguisés c'est très simple, couper en 2 des rondelles de bacon ou couper dans des tranches de jambon (ou dinde ou poulet) 6 lamelles, puis rouler un pruneau dans chaque morceau.
Un plateau coloré et bien garni avec des saveurs variées pour régaler tout le monde et se mettre en appétit pour la suite!