Verrines ‘light’ à la mousse de fromage blanc et coulis d’abricot

Par Lacuisinedestelle

Pour 6 portions, il vous faut:

- 6 biscuits à la cuillère

- 2 blancs d'oeufs

- 250g de fromage blanc 0% ou 5 petits suisses 0%

- édulcorant en poudre (dosez selon votre goût)

- 2 feuilles de gélatine

- Coulis d'abricot

1. Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide

2. Montez les blancs d'oeuf en neige ferme

3. Mélangez le fromage blanc ou les petits suisses avec l'édulcorant

4. Faites fondre la gélatine dans une cuillère à soupe d'eau à feu moyen

5. Ajoutez la gélatine fondue au fromage blanc puis incorporez délicatement les blancs en neige

6. Coupez les biscuits à la cuillère en deux et mettez les au fond de chaque verrine

7. Ajoutez les coulis d'abricot et recouvrez le tout du ménage de fromage blanc

8. Faites prendre au frigo pendant au moins 4 heures

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Estelle D.B