Biscuits chocolatés ganache Spéculoos©

Par Meld

Une variante de la recette des "Princes©", chocolatée cette fois-ci.


La recette: pour 12 biscuits environ

- 80 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 1 oeuf
- 30 gr de cacao en poudre
- 210 gr de farine
- 1 pincée de sel
- pâte à tartiner aux Spéculoos© pour la ganache

Au fouet électrique mélanger le beurre coupé en morceaux, le sucre et l'oeuf.
Ajouter le cacao en poudre, le sel et la farine. Mélanger à la main jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Disposer la pâte sur un plan de travail fariné. Avec un rouleau, l'aplatir à 0,5 mm de hauteur.
A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte jusqu'à épuisement en veillant à avoir un nombre pair.
Cuire à thermostat 7 durant 15 minutes. Laisser refroidir complètement. 
Pour former les biscuits, disposer une cuillère à café de Spéculoos© sur un gâteau, aplatir à l'aide d'un autre.