Délice des saveurs: Hugo et Victor

Publié le 10 mai 2010 par Topika

Ouvrir une boîte de chocolat d’Hugo et Victor, c’est disparaître dans un bouquet de senteurs cacaotées. La boutique tenue par deux amis d’enfances, est dédiée à la gourmandise. Cinq saveurs à découvrir en fonction des saisons se déclinent en un Hugo, téméraire aux allures gastronomiques et un Victor, audacieux et traditionnel. La saveur prend le pas sur la coque en chocolat des bonbons de chaque lignées, tandis que caramel, vanille et chocolat résistent à toutes les saisons. Un vin tout en relief s’accordent à chaque parfums du moment. Hugo et Victor, c’est un chocolatier mais également  une pâtisserie. Les traditionnels pains au chocolat et croissants ont leur place demeurant dans la plus pure tradition viennoise. Et dans l’esprit haut de gamme de ce lieu gourmand, quelques pains et baguettes prennent place pour rentre service au voisinage qui ne compte pas de boulangerie. Entre le pain de gêne à la pistache ou la caïpirinha à la canne à sucre, vos papilles s’adonneront à un pur moment de volupté.

Hugo: 5,8€.  Victor: 5€.
Croissant: 1,2 €.
Financier chocolat: 2,2 €.
12 bonbons 130g (100€/kg): 13€.
Macaron: 1,5 € la pièce.

Du lundi au samedi de 9h à 20h15.
Dimanche de 9h à 13h30.

Adresse recommandée par Bertrand Plasmans, Hôtel Lénox (Paris, 7e arrondissement).


Hugo et Victor

4O, boulevard Raspail
75007 Paris
France
T. : +33.(0)1.44.39.97.73
contact@hugovictor.com

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