CREME « DANETTE » ALLEGEE – de Delphinetika

Par Miss_souba @recettes2regime

Pour 4 personnes

  • 40 cl de lait écrémé
  • 1 c. à soupe de maizena
  • 4 belles c. à café de cacao non sucré
  • Edulcorant en poudre selon les goûts
  • 1/2 c. à café d’agar-agar


Verser le lait dans une casserole. Ajouter la maizena, l’édulcorant et le cacao. Mélanger à l’aide d’un fouet et porter à ébullition en remuant sans arrêt. Rajouter l’agar-agar et laisser bouillir 1 mn en continuant à fouetter.

Verser dans 4 ramequins. Couvrir à l’aide d’un film étirable et placer au réfrigérateur pendant 24h.

A déguster le lendemain.

Sa note dukanienne: Rapide, facile et délicieux! Une Danette sans les calories!

Merci DelphineTika pour cette recette