Omelette aux pommes de terre et fines herbes

Par Goun

Une omelette assez riche mais délicieuse....

Compter 2 oeufs par personnes

une grosse pomme de terre/personne

un petit oignon haché

de la crème fraîche épaisse

des fines herbes

du fromage rapé

du sel, du poivre

de l'huile

du paprika

Peler les pommes de terre, les couper en morceaux, les rincer et les sécher.

Faire chauffer l'huile, y faire revenir vos pommes de terre.

Ajouter l'oignon.

Quand elles sont bien dorées, réserver.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème.

Incorporer le fromage, les herbes, le paprika, saler et poivrer.

Bien mélanger.

Ajouter vos pommes de terre au mélange en enlevant l'huile.

Verser dans la poële chaude.

Faire cuire à feu moyen la première face.

Retourner à l'aide d'une grande assiette, puis faire glisser de nouveau dans la poëlle pour faire cuire la seconde face.

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