Paupiettes de dinde aux champignons

Par Sophie21

Première fois pour moi que je faisais des paupiettes, mais certainement pas la dernière !! La farce aux champignons est trop bonne !!

3 petites escalopes de dinde

80 g de champignons + une poignée

1 cc d'ail

2cs de persil haché

1/2 verre de vin blanc (10 cl)

2 cs de crème

un petit morceau de sucre

Laver et couper les champignons.

Aplatir les esclopes au rouleau à pâtisserie.

Hacher grossièrement 80 g de champignons, réserver le reste pour la sauce.

Dans une poêle, faire dorer les champignons avec l'ail et le persil pendant 2 min.

Déposer sur les escalopes, puis rouler et fermer avec de la ficelle.

Dans la poêle, faire dorer les paupiettes et les champignons restants.

Ajouter le vin blanc, le sucre et laisser mijoter à feu doux 30 min.

Verser la crème, laisser chauffer 5 min.

Servir avec des pâets ou du riz !