New York et la gastronomie: Day 2

Par Brulezn

Aujourd’hui la température est idéale pour aller lézarder à Central Park, mais avant de partir, je tiens à vous dire quelques mots sur la gastronomie new-yorkaise, enfin selon notre point de vue bien sûr…

N’allez pas tirer des conclusions trop hâtives, non Mylène ne fait pas que manger (quoique !). Au cours de nos ballades interminables, nous avons croisé de nombreux stands de hot dog et halal food. N’hésitez pas une seconde, jetez vous sur les street carts pour commander un Hot Dog pour 2$, ou sur le mythique camion de glace pour déguster un cône pour 2$.

Si vous voulez vous poser, histoire de ne pas mourir d’avoir trop marché, une excellente solution, avec un choix incroyable de plats du monde: Global Kitchen, situé 1290 Avenue of the Americas (6th Av) on 52th Street, proche du Rockefeller Center. Pour quelques dollars, vous pourrez profiter d’une part de pizza (3,5$), ou de sushis, tacos, …

Ou encore, si vous passez proche de Madison Square Garden, arrêtez vous au Tick Tock Diner, il est situé à l’intérieur du  NewYorker Hotel. Très typique, vous mangerez de délicieux burgers (sans french fries, pas top) , au cœur d’un diner réputé, ouvert 24h sur 24.

The New Yorker Hotel

481 Eighth Avenue

En passant par le Meatpacking district, entre la 11th et la 7th, posez vous le temps d’un brunch (omelette et pancakes) at The Diner:

The Diner

44 9th Ave

En plus de déguster des mets délicieux, dans un cadre superbe, entouré de serveurs adorables, vous oublierez les prix exorbitants des brunchs parisiens…

Je ne vous parlerai pas de Wendy’s, trop bon !!, de McDo (rien à voir avec la France) , et autres délices …non non non !

Sur ce nous filons nous dorer la pilule et peut être croiser DelicatesseNY ! qui est la référence fooding de NYC.


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