Fraises au Caramel de Vinaigre Balsamique

Par Joelle

Encore des Fraises!!!!!

Hé oui, mais cette fois, il ne s'agit pas

vraiment d'une recette mais plutôt une idée

simple et rapide pour accommoder les fraises.

Alors, il vous faut,

pour 2 à 3 personnes

des Fraises (bien sûr) ;-)

du Vinaigre Balsamique, environ 2 CS 

du Sucre Semoule (1 cc)

et un peu d'Eau (2 à 3 cc)

Feuilles de Menthe ou Basilic

Mettre le vinaigre, le sucre et l'eau à bouillir pendant 3 à 4 mn et réserver.

Laver, sécher puis équeuter les fraises puis les couper en lamelles.

Disposer les lamelles de fraises en rosace par exemple et ajouter quelques gouttes

de caramel de vinaigre balsamique sur le dessus.

Répartir un peu de Menthe ou de Basilic ciselé

et hop.....un p'tit tour au réfrigérateur afin de

servir bien frais.