Wrap poulet-paprika

Par Monique

Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur la terrasse, c’est parfait !

Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : -
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

-  2 tortillas de blé
- 1 blanc de poulet cuit
- Rondelles d’oignon
- Salade verte
- 1 tomate
- 1 cs de fromage blancs
- 1 cc de moutarde
- 2 pincée de paprika
- Sel, poivre

Découpez des rondelles de tomate très fines. Effilochez le blanc de poulet. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le paprika, salez et poivrez. Sur les tortillas de blé, placez des feuilles de salade, parsemez de poulet effiloché, de sauce au paprika, de rondelles de tomate et d’oignon, salez et poivrez légèrement. Roulez les tortillas, coupez les en 2, présentez dans une assiette et dégustez.

Il ne reste plus qu’une semaine pour participer, nous attendons vos recettes…