Bouchées toute en fraicheur

Par Kayababouch

Bonjour,
je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait une deuxième version de ces bouchées mais cette fois-ci, je les ai enrobées de chocolat... C'était tout aussi gourmand !!!
Pour une vingtaine de bouchées, il vous faut:
150 ml de jus de pamplemousse
2 cuillères à café de miel
70 gr de chocolat blanc
30 gr de raisins secs
2 petits suisses
1 cuillère à café d'agar-agar
30 gr de sucre en poudre
Faites fondre le chocolat blanc avec le miel. Ecrasez les petits suisses et mélangez-les au chocolat blanc fondu. Vous devez obtenir un mélange bien lisse.
Versez le jus de pamplemousse et le sucre dans une petite casserole et faites chauffer le mélange jusqu'à ce que le sucre fonde puis ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition. Enlevez du feu et mélangez le tout à la préparation à base de chocolat blanc.
Ajoutez les raisins secs, mélangez et versez dans des petits moules. Laissez refroidir au frais pendant au moins 2 heures. Ces bouchées se dégustent bien fraîches!!!
Bon appétit !!!