Mini-Muffins Saumon fumé et Cerfeuil

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine

Mini-Muffins Saumon fumé et Cerfeuil
- 300 g de farine
- 75 g de beurre

- 2 oeufs
- 25 cl de lait entier

- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1/2 botte de cerfeuil

- 3 tranches de saumon fumé
1°/ Préchauffer le four à 180°c . Mélanger la farine avec la levure et le sel. Faire fondre le beurre.
2
°/ Mélanger les oeufs et le lait. Ajouter le beurre fondu au lait et bien mélanger. Ajouter le mélange lait, oeufs et beurre dans la farine. Ajouter le saumon fumé coupé en petit morceau et le cerfeuil ciselé.
3°/ Verser dans les moules à mini-muffins . Faire cuire 30 minutes. Démouler et déguster.