Wrap omelette mayo….

Par Monique

Ce mois de mai est un peu chargé, et je suis à mon grand regret un peu absente de ma cuisine… Moins de nouvelles recettes,  plus de petits trucs rapides qui restent quand même très sympa, comme les wraps que je réalise en ce moment.

Pour 1 wrap
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 2 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 1 tortilla de blé
- 1 œuf
- 1/2 tomate
- 3 feuilles de salade verte
- 3 rondelles d’oignons blancs
- 2 cc de mayonnaise
- 1 petite pincée d’herbe sèche ou fraiche pour l’omelette
- 1 petite noix de beurre
- Sel, poivre

Dans un bol battez l’œuf en omelette, ajoutez les herbes, salez et poivrez. Faites chauffer une poêle de la taille de la tortilla ou un peu plus petite avec le beurre. Versez l’omelette et laissez cuire 2/3 minutes. Pendant ce temps, sur la tortilla, étalez la mayonnaise, les feuilles de salade, des rondelles très fines de tomate, les oignons, salez et poivrez légèrement. Déposez l’omelette dessus, roulez, coupez en deux et dégustez.

**************************

Ce weekend c’est la fête des mères, pensez à prendre votre réalisation en photos et venez participer au concours, vous avez encore le lundi pour poster votre recette….