Biscuits apéritif régime sans beurre saveur colombo tanaisie

Par Cookline

Des biscuits minceur sans matière grasse grâce à Cook'line, à tremper façon dip dans une purée de légumes.

Ils sont parfumés avec une pincée de Colombo (mélange d'épices martiniquaises) et une pincée de feuille de Tanaisie (plante aromatique dont la saveur est proche du Génépi). Un mélange que je supposais hasardeux: la chaleur du Colombo avec la fraîcheur de la Tanaisie fait finalement un contraste de saveurs très agréable.

Recette: 225g de farine de blé, 1 cc de bicarbonate, 1 oeuf, 1 petit-suisse, 1 cc de Cook'line + 3 cs d'eau, 1 cc de Colombo, 1 pincée de feuille sèche de Tanaisie, sel.

Mélanger les ingrédients au robot pendant 5 bonnes minutes. Etaler la pâte, découper des lanières de pâtes. Quelques coups de fourchette et enfourner à four chaud 180°C pendant 12 min.