Tapas d'oeufs aux capres et coulis de poivron rouge .......

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …..., Aujourd'hui on va faire simple avec cette recette de tapas , en plus ça nous permet de voyager un peu ….....

Il vous faudra donc :

Ingrédients :

1 poivron rouge

sel QS

piment d'espelette QS

1 c à s d'huile d'olive

2 oeufs

1 c à c de câpres

Préparation:

Commencer par griller le poivron , je vous la photo l'été je fais beaucoup de recette à basse de poivrons grillés . Je ne les grilles jamais au four mais sur la flamme du gaz , y a pas photo avec le four ….......

Quand votre poivron est grillé mettez-le dans un sac en plastique pour pouvoir enlever la peau facilement …...

Faites durcir vos oeuf (tout le monde sait comment faire n'est-ce pas ?)

Epluchez et rincez sous un filet d'eau froide le poivron , mettez le dans le bol du mixer pour le réduire en coulis avec l'huile d'olive . Salez , ajoutez le piment d'espelette .

Ecalez les oeufs , coupez-les en deux , retirez le jaune et écrasez-le . Dans le jaune écrasé , ajoutez les câpres , formez des petites boules et recomposez l'oeuf …....

Dans un plat de service individuel , mettez un peu de coulis de poivron , les deux moitié d'oeufs farcis et par dessus une touche de coulis rouge ….

Une petite mise en bouche très sympa l'été avec un apéro pour trinquer en amoureux …......!!!!!