Filets de Sole farcis aux Gambas et au Beurre d'Échalote

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine

Filets de Sole farcis aux Gambas et au Beurre d'échalote
- 4 filets de sole

- 4 gambas cuites
- 20 g de beurre
- 1 échalotte
- 1 citron non traité
- Sel de Guérande "Le Guérandais", poivre du moulin

1°/ Décortiquer les gambas. Prélever le zeste du citron et le râpé. Éplucher et hacher l'échalote.
2°/ Malaxer dans un bol le zeste, l'échalote, le beurre avec le sel et le poivre.
3°/ Tartiner les filets de sole avec le mélange, placer une gambas et rouler les filets sur eux-même en les fixant avec une pique en bois.

4°/ Huiler légèrement une plancha et faire cuire les filets de soles pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.