Cheesecake a la confiture de framboise .....

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …... Vous allez bien ???? Aujourd'hui c'est vendredi donc le Week-end …..

Je tenais à vous remerciez à tous et à toutes pour votre fidélité et vos votes , grâce à vous je suis arrivée , sur le classement des blogs culinaires 58ème sur 773 blogs qui se sont présentés ….....

Je trouve que c'est super , encore mille merciiiiiii …....

                                             

La recette d'aujourd'hui devait faire parti d'un challenge organisé par Audrey ….... Excuse moi , tu sais déjà pourquoi ….....

Je vous invite à aller visiter son blog , "la petite cuisine d'Audrey" avec de bonnes et belles recettes .

J'ai divisé la recette par deux , mais je vous donne les proportions originales , pour ne pas fausser le jeu …..(j'ai eu 6 petits cheese cake )

Cheese cake aux framboises …...

Ingrédients:

700 g de biscuits au choix (type petits beurre)

200 g de beurre

125 de sucre

1 pincée de sel

700 g de petits suisse (pour moi du philadelphia)

4 oeufs

250 g de sucre

½ c à c de sel

1 jus de citron

Pour le glaçage c'était au choix ….. (pour moi de la confiture de framboise maison)

Préchauffez le four Th. 7 (200°)

Ecrasez les biscuits.

Faites fondre le beurre . Mélangez le beurre , le sucre , le sel , les biscuits .

Réservez au frais .

Mélangez les petits suisses (philadelphia), les oeufs un par un , le sucre , le jus de citron et le sel .

Tassez dans un moule (ou des moules) la pâte à base de biscuits …...

Ajoutez dessus la garniture à base de petits suisses (philadelphia) …...

Enfournez pendant 50 mn au four . Laissez refroidir .

Placez votre glaçage et réfrigérez à nouveau …. vous verrez cette fraîcheur est épatante …...