Travers de porc grillés sauce barbecue

Par Philtownwalker


Ingrédients :

  •  
    • 1,4 kg de travers de porc
    • 4 épis de maïs
    • 50 gr de beurre demi-sel
    • 10 cl de miel
    • 5 cuillères à soupe de ketchup
    • 5 cuillères à soupe de soja
    • 1 cuillère à soupe de Tabasco
    • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
    • sel

Coupez les travers de porc en morceaux de 3 cm de côtés.
Faites-les mariner 4 heures au frais avec le miel, le ketchup, la sauce de soja, le Tabasco et la sauce Worcestershire.
Déposez les travers de porc sur la grille d'un barbecue à centre blanche et faites les cuire 20 à 30 minutes en retournant les morceaux et en les badigeonnant de la marinade assez souvent.
Retirez les feuilles des épis de maïs, faites-les cuire 5 à 8 minutes à l’eau bouillante salée.
Egouttez.
Servez les travers chauds avec les épis nappés de beurre.