Verrine de crevettes, pamplemousse cocktail

Par Kayababouch

Bonjour,
la chaleur nous donne envie de fraicheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustée à l'apéritif sur la terrasse !!! Un vrai bonheur, très frais et super rapide à faire !!!
Pour 6 verrines, il vous faut:
15 crevettes roses cuites
1 pamplemousse
6 cuillères à soupe de mayonnaise
3 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à café de concentré de tomate
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe de Whisky
ciboulette
sel et poivre
Préparez la sauce dans un bol en mélangeant la mayonnaise, le ketchup, le concentré de tomate, la crème fraiche et le whisky.
Pelez le pamplemousse, enlevez les parties blanches et détaillez la pulpe en petits dés.
Coupez chaques crevettes en 4 et ajoutez les au pamplemousse. Ajoutez la sauce et mélangez. Salez et poivrez à votre convenance.
Répartissez la préparation des les verrines, décorez avec un peu de ciboulette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !!!