Roulades de jambon à la macédoine

Par Kandra

Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la recette idéale pour les jours d'été ! 


Préparation : 5 minutes
Congélation : non

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 boîte de macédoine (environ 250g de légumes égouttés)

- 2 tranches de jambon blanc

- 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise

- 1 tomate

- 2 feuille de basilic pour la déco (facultatif)

Bien égoutter la macédoine.

Y ajouter la mayonnaise.

Verser la moitié de la préparation sur chaque tranche de jambon.

Replier les bords de part et d'autre pour former un rouleau.

Décorer chaque assiette avec 1/2 tomate coupée en quartier et une feuille de basilic.


C'est tout simple, n'est-ce pas ?!

A servir avec un petit rosé d'Anjou bien frais, par exemple.