Muffins aux pepites de caramel

Par Sandrine Brochon

Une recette super simple et tellement bonne ...

Pour le petit-déjeuner ou le gouter des petits et des grands !

- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre et 1 sachet de sucre vanillé
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre fondu
- 100 g de pépites de caramel

Préchauffer le four à 180 °.

AVEC THERMOMIX
Mettre dans le bol les oeufs et le sucre. Mixer 1 min à vitesse 4. Ajouter la farine, la levure et le beurre. Mixer 40 secondes à vitesse 5.
Ajouter les pépites de caramel et mixer 10 secondes à vitesse 4.

SANS THERMOMIX
Mettre les oeufs et sucre dans un saladier. Travailler bien au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le beurre et mélanger bien. Ajouter les pépites de caramel et mélanger.
Verser dans des moules à muffins et faire cuire pendant 30 min.