Poulet au sésame

Par Goun

Une petite envie de recette avec un côté asiatique.

Il vous faut:

- des filets de poulets coupés en dès

- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame

- une cuillère à soupe de moutarde douce

- deux cuillères à soupe de sauce soja

- du sésame

- quelques gouttes de tabasco (ok ce n'est pa vraiment asiatique)

- sel, poivre, gingembre et cumin

Mélanger l'huile de sésame, la moutarde, la sauce soja, le tabasco, le sel, le poivre et les épices. Incorporer les morceaux de poulet, bien mélanger de façon à ce que ces derniers soient bien enrobés de "marinade".

Laisser mariner au frais une heure.

Faire chauffer ue sauteuse (ou un wok), y jetter les dès de poulet.

Les saisir sur feu assez vif, en y ajoutant la marinade au fur et à mesure de son évaporation.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter une poignée de sésame, bien mélanger.

Servir chaud avec l'accompagnement de votre choix.