Tarte persillée

Par Undeuxtrois

Pour réaliser cette tarte, je me suis inspirée de la tarte d'Elise.

Mais comme je ne peux m'empêcher d'ajouter mon pt'i grain de sel à chaque fois, j'ai modifié sa version.

  • 1 pâte feuilletée

  • 1 gros oignon

  • 100 g de lardons fumés

  • 25 cl de crème de soja Bjorg

  • 2 oeufs

  • 1 CS de persil

  • sel, poivre

Pelez, émincez l'oignon, faites-le cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez les lardons.
Dans un bol, fouettez les oeufs, la crème, le persil, le sel, le poivre.
Préchauffez le four à 220°C et étalez la pâte dans une tourtière. Répartissez le contenu de la poêle sur le fond de tarte et recouvrez avec l'appareil.
Cuire30 min.


Accompagnée d'une salade, cette tarte est vraiment très bonne.