Les lasagnes qui rendent super fort (plat préféré de Lexian Finnbogad)

Publié le 08 décembre 2009 par Maitena7
Ingrédients : feuilles de lasagneépinards surgelés ou fraisun bloc de féta20cl de crème fraîche1 petit sachet de gruyère râpéherbes de Provencesel, poivre
Préparation :Très simple !!!! Pendant que les épinards cuisent, mélanger le bloc de féta avec la crème à la fourchette.Une fois les épinards cuits, les mélanger à la préparation. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence.Préchauffer le four à 200°C.Faire le montage des lasagnes : Alterner une couche de lasagne, une couche de préparation, une couche de fromage râpé en commençant par les feuilles de pâte et en finissant par le fromage râpé.Enfourner pendant 30 mn environ.Astuce : ce plat peut être dégusté seul ou en accompagnement...et n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/