Le Cassis pour dire adieu aux cernes !

Publié le 14 juin 2010 par Axelblog

Dans la série des fruits extraordinaires, après le Yuzu et ses bienfaits contre le cholestérol et les rhumatismes, voici le Cassis et ses effets liftant et énergisant ! Le Cassis, fruit assez peu consommé de manière traditionnelle, mais plutôt par intermédiaire des yaourts et des sorbets, possède pourtant des caractéristiques intéressantes… Zoom sur le Cassis !

Le Cassis, principalement cultivé en France, possède des vertus énergisantes et agît notamment contre  les cernes, en stimulant la circulation sanguine. Que vous le consommiez frais, en jus, en compote ou même en coulis, les bienfaits seront les mêmes ! Le must, c’est d’en consommer une fois par jour, même en petite quantité, pour bénéficier de toutes les vitamines qu’il contient.

Sachez que le Cassis contient 4 fois plus de vitamines C que l’orange et a l’avantage d’être peu calorique en plus d’être un excellent anti-fatigue. Il est riche en antioxydants, en minéraux et en acides gras essentiels !

Le cocktail parfait pour faire disparaître les traces des cernes sous vos yeux !

Axel.