Biscuits tigrés

Par Rouda

Voici de délicieux petits gâteaux très fondants parfaits pour un goûter gourmand. Une recette très simple de Choumicha.

Ingrédients:

  • 70g de semouline

  • 125g de sucre en poudre

  • 1 sachet de levure chimique (j'ai mis la 1/2)

  • 10 cl d'huile de table

  • 3 oeufs

  • 1 pincée de sel

  • noix de coco selon le besoin

  • vermicelles en chocolat
Préparation: dans une terrine, mélanger à la main la semoule, le sucre, la levure chimique, les oeufs et le sel. Rajouter progressivement la noix de coco jusqu'à l'obtention d'une pâte pouvant se rouler légèrement (pâte  as trop dure). Incorporer un peu de vermicelles en chocolat et mélanger rapidement le tout. Former des petits boules, les déposer en les espaçant sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, puis enfourner à four préchauffé à 180°. Laisser complètement refroidir avant de les enlever de la plaque.

Déguster avec un bon café ou un thé à la menthe.

Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boite hermétique.